Der Hut Brennt | MAIL ART BLOGS – werbe-barrierefrei | osx @ styriartig.at
Samstag März 23rd 2019

Denk nicht in Kategorien !

Endweder Ein Hirn oder Ausschalten. Dazwischen geht nichts in unserem Blog, nicht einmal kommentieren. Bei langer Weile&Co philosophiere mit unserem freundlichen AsozialisierungsRoboter mit der "Griesnockerl Maschine" im schwarzen Balken oben, schreib einfach deine Themen in das freie Suchfeld neben dem Datum und klick auf Enter oder Suche. Area V-Press ist keine statische Homepage, sondern ein dynamischer Gedanken Generator in der Psi V5 Phase. FINDE EIN WORT UND ER WIRD GEDANKEN in Dir SUCHEN ! WO SONST ?

Beiträge

Artikel

Zufällige Linkauswahl ...

area V. info Graz - Gries

Blogroll

Coole Tweets

G-Bildung

Galerien

Gries Freunde

Kirchen

Kultur Graz

Lokale

Markt

Medien

Soziales

Theater

Vereine

Wellness

Unser Wordpress Network Hoster ist:

Most Post Views

V. Press Images

Ab 2014 sind alle Artikelfotos von der Area V Press - die Zeichnungen wurden mit freundlicher Genehmigung der im Artikel angeführten Meister Zeichner iPhoniesiert ... --------------------------------- frühere Bilder sind auch von: Area V Autoren, Google, www.bilder-kostenlos-lizenzfrei.de, www.openphoto.net, www.wikimedia.de

Heute Im Griestopf …

Austern Rost Braten

Für 1 Person:
400 Gramm, 4 Schnitzel vom Oberen Beiried (auch Rindschnitzel)
2 grössere Zwiebeln
400 Gramm frische Austernpilze (Kastanien Seitlinge)
1 volles Kaffee Häferl mit Yasmin Reis
ein gehäufter Schweineschmalz Suppenlöffel
2 gehäufte Löffel Naturjoghurt
2-4 kleine Blätter vom Pilzkraut zum anrichten
1 Eis-Salatkopf (nach Schweizer Art abgemacht)

Austernrostbraten

heute im griestopf

Die zwei Zwiebel braun angeröstet aus dem Schweineschmalz nehmen, die leicht auf beiden Seiten mit Mehl angestaubten Rostbratenschnitzel im selben Schmalz heiss anbraten, mit reichlich Rindsuppe aufgiessen (auch Suppenwürfel für Single-Köche). Nach 30 min die in Streifen geschnittenen Austernpilz dazugeben und weitere 45 min fertig dünsten. Inzwischen kocht der gute Reis und er hat dann noch etwas zeit aus zu atmen.
Vor dem Anrichten das Fleisch aus dem Saft nehmen und das Naturjugurt mit ein wenig getrocknetem Shiitake Pulver einrühren, das Fleisch wieder für weitere 10 min in diesem Saft ruhen lassen …. es ist angerichtet. Guten Appetit.

www.pdf24.org    Sende Artikel als PDF   

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

[+] Zaazu Emoticons Zaazu.com

*


area V. info Kulturmagazin Blog Graz-Gries start at Feb. 2010